Support

Sollte Ihr System oder eine Anwendung nicht korrekt laufen, analysieren wir die fehlerhaften Komponenten in Hard- und Software.

Defekte Hardware wird ersetzt, Software korrigiert und/oder angepasst.

Wir verwenden zur Reparatur Komponenten mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis.

Hat sich in Ihrem Computer ein Virus eingeschlichen? Wir befreien Ihr System von Eindringlingen und sorgen für einen bestmöglichen Schutz Ihrer Daten.

Informatik und Weiterbildung - Apothekerweg 2 - 5712 Beinwil am See - Tel. 062 772 05 10

Diese Seite drucken